Votre navigateur est dépassé!

Veuillez mettre à jour votre navigateur. mettre à jour

×

Echec & Malt
CONTACT

Histoire de la brasserie

Notre brasserie

Un projet réunissant deux familles et mettant la création en avant pour amener une belle dose de fraîcheur sur la scène brassicole suisse. Tout à commencer avec le déménagement de Rabei et de sa famille à Carrouge, Vaud en 2013. Il mène depuis 7 ans le Pibar, un bar à bière de référence en Suisse Romande. Il a ainsi acquis un son savoir dans différents arômes et style de bières. Malheur à lui, quand il croisa son voisin Greg, occupé sur sa terrasse ! Le premier carton sortis du camion n’était ni un carton de livre ou de jouet, mais bien évidement un carton remplis de bières… une amitié est née. Une année après, nous avons commencé à brasser en famille !

En 2015, notre brasserie a été invitée au meilleur festival de « Craft Beer « en Suisse, à Rapperswil. Après une journée de découverte et de partage, le public et les organisateurs ont été ravis par nos bières. Alors nous avons décidé de continuer l’aventure avec vous. Et d’investir dans une nouvelle installation de 300L dès juillet 2016.

+50.000 litres

+20 variétés

Depuis 2014