Votre navigateur est dépassé!

Veuillez mettre à jour votre navigateur. mettre à jour

×

Echec & Malt
CONTACT

Concours brasseur amateur

Règlement

  • Être un brasseur amateur.
  • Avoir 18 ans ou plus.
  • Plusieurs bières par brasseur.
  • Définir la catégorie.
  • S’inscrire sur le site web avant le 10 mai.
  • Partager l’évènement du concours sur votre page Facebook et site internet
  • Indiquer une adresse email valide afin de recevoir votre numéro de participation.LBCXXXX18
  • Chaque équipe devra apporter un minimum de 1 litre de bière.
  • La bière doit obligatoirement être conditionnée en format bouteille (33 cl, 50 cl ou 75 cl) avec étiquette (Numéro LBCXXXX18, style de bière, nom de la bière et % Alc)
  • Déposer la(es) bière(s) au Pibar ou envoyer à l’adresse suivante (Echec & Malt Brewrey, Clos Novy 3, Carrouge 1084). Attention, la bière nous devra parvenir au plus tard le samedi 19 mai!!

JOUR D’EVALUATION : LUNDI 21 MAI AU PIBAR

Critères d’évaluations 

Le jury devra déterminer un gagnant par catégorie. Les 1ère, 2e et 3e positions seront déterminées selon l’appréciation générale de ces produits. En cas d’égalité, le président du jury tranchera selon le même critère. Les membres du jury dégusteront les bières sans connaître l’origine et le brasseur. Seules les informations suivantes seront notées sur la bouteille :

  • Numéro LBCXXXX18
  • Nom de la bière
  • Style de la bière définis par le brasseur
  • Taux d’Alcool

Membres du jury

  • Arnaud Lambert
  • Cyril Hubert
  • Philippe Corbat : Bov
  • Rabei Allouch
  • Scott Dahl

Gagnants

Les 3 gagnants auront la possibilité d’avoir un stand et de participer au Lausanne Beer Celebration 2019. Durant les deux jours du festival, le stand des brasseurs amateurs accueillera les gagnants afin de servir et faire découvrir leurs bières au public.

GAGNANTS 2017

  • Pascal Golliard
  • Eric Nussbaum : Brasserie de la Mine
  • Eric Nussbaum

GAGNANTS 2016

  • Monney David
  • Xavier R. : Brasserie L’Apaisée
  • Pascal Golliard